全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
灌云县召开家庭农场名录系统操作培训会
发布时间:2017-09-12  浏览次数:  来源:  

    为贯彻落实农业部办公厅《关于进一步做好扶持家庭农场相关工作的通知》精神,做好家庭农场名录建设工作,近日,灌云县召开家庭农场名录系统操作培训会。各乡镇农经站合作指导员和部分示范家庭农场主参加了培训。

培训会上,农办人员主要就家庭农场主账号注册、用户名登录及用户密码设置、录入系统使用等内容进行了详细讲解和操作演示,并要求各农场主名录系统录入人员要认真负责搞好此项系统录入工作,保证家庭农场名基本信息、农场主基本信息、劳动力基本信息、土地流转信息、品牌信息等基础数据真实与准确,确保8 月底之前将全县1277户家庭农场基本信息及时录入系统。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:连云港市委农工办 0518-85480626 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976号-2